Лионель Месси опубликовал фотографии с Неймаром после того, как «Барселона» заявила о возбуждении судебного иска. Месси опубликовал фотографию, на которой он обнимает Неймара с подписью «Он вернулся». Во вторник клуб опубликовал заявление, подтверждающее, что они предъявили Неймару требование о возмещении ущерба невыполнение условий продления контракта, подписанного в прошлом году.

Лионель Месси опубликовал фотографии с Неймаром после того, как «Барселона» заявила о возбуждении судебного иска. Месси опубликовал фотографию, на которой он обнимает Неймара с подписью «Он вернулся». Во вторник клуб опубликовал заявление, подтверждающее, что они предъявили Неймару требование о возмещении ущерба невыполнение условий продления контракта, подписанного в прошлом году.

Я думал, что посмотрю, что я могу здесь сделать, и если они поймают меня, они поймают меня ». 

ПОСМОТРЕТЬ ПОПЫТКУ НАБИРАТЬ ВРЕМЯ НА ЕГО БАЙКЕ ЗДЕСЬ:

Quand tu voles un velib ‘. # TDF2016 😁 pic.twitter.com/33LsiRGwcd

– Le Tour de Franz (@leTourdeFranz) 9 июля 2016 г.

Зрители фиксируют происходящее на своих смартфонах, глядя на пелетона, проезжающего на восьмом этапе Тур де Франс.

Пелетон едет гуськом по узкому участку дороги, а зрители смотрят со стороны трассы за пределами палатки.

Все больше зрителей припарковали свои машины опасно близко к краю холма, когда гонщики проезжают по нему во время восьмого этапа, выигранного Фрумом.

На восьмом этапе гонщики проехали 184 километра между По и Баньер-де-Люшон, на фоне гор.

КЛАССИФИКАЦИИ TOUR DE FRANCE ПОСЛЕ ВОСЬМОГО ЭТАПА

1. Крис Фрум (Великобритания / Team Sky) 39:13:04 “”

2. Адам Йейтс (Великобритания / Орика) +16 “”

3. Хоаким Родригес (Испания / Катюша)

4. Дэниел Мартин (Ирландия / Etixx – Quick-Step) +17 “”

5. Алехандро Вальверде (Испания / Movistar) +19 “”

6. Наиро Кинтана (Колумбия / Movistar) +23 “”

7. Фабио Ару (Италия / Астана)

8. Теджай ван Гардерен (США / BMC Racing)

9. Ромен Барде (Франция / AG2R)

10. Бауке Моллема (Нидерланды / Трек)

11. Серхио Энао (Колумбия / Team Sky)

12. Роман Кройцигер (Чехия / Тинькофф) +34 “”

13. Луи Мейнджес (Южная Африка / Лампре)

14. Уоррен Баргуил (Франция / Гигант) +1: 51 “”

15. Пьер Роллан (Франция / Каннондейл) +1: 55 “”

16. Вилко Келдерман (Нидерланды / LottoNL)

17. Юрген Ван ден Брок (Бельгия / Катюша) +2: 00 “”

18. Ричи Порте (Австралия / BMC Racing) +2: 08 “”

19. Герайнт Томас (Великобритания / Team Sky) +2: 31 “”

20. Альберто Контадор (Испания / Тинькофф) +3: 12 “”

21. Себастьян Райхенбах (Швейцария / FDJ) +3: 16 “”

22. Микель Ньеве (Испания / Team Sky) +4: 35 “”

23. Эмануэль Бухманн (Германия / BORA) +5: 36 “”

24. Доменико Поццовиво (Италия / AG2R) +6: 46 “”

25. Танель Кангерт (Эстония / Астана) +8: 59 “”

26. Дамиано Карузо (Италия / BMC Racing) +9: 07 “”

27. Френк Шлек (Люксембург / Трек) +9: 14 “”

28. Эдуардо Сепульведа (Аргентина / Fortuneo) +9: 33 “”

29. Ярлинсон Пантано (Колумбия / IAM Cycling) +10: 19 “”

30. Хаймар Зубельдия (Испания / Трек) +14: 27 “”

Реклама

Его товарищи по команде Sky большую часть дня задавали темп, выполняя четыре пиренейских паса, но соперники Фрума, главный из которых колумбиец Найро Кинтана, оставались прикованными к его заднему колесу. «Я подумал, давай попробуем еще раз перебраться на вершину холма и посмотрим, смогу ли я уйти на спуск», 

1win налог

– сказал Фрум. «Я не сделал большого отрыва, но я снова в желтом, и это потрясающее чувство».

Прошлогодний триумф в Туре был омрачен фанатами, которые бросали чашки или мочу в Фрума, и британец оказался громоотводом для разногласий в каждом из двух своих победных туров. На этот раз ничем не отличается. 

Споры после этапа были сосредоточены не на способности Фрума лазать быстрее, чем все остальные, и даже не на его способности спускаться быстрее, чем все остальные, а, скорее, на его агрессивном обращении с неистовым колумбийским фанатом. Пока они поднимались, фанат в желтом парике и размахивая флагом подошел слишком близко к Фруму, который замахнулся на него, поймав его прямо в лицо. Он был оштрафован на 200 швейцарских франков (157 фунтов стерлингов) за «неправильное поведение». 

Гонщики проезжают мост, когда вертолет пытается прикрыть гонку, в результате чего британцы выиграли пятый этап из восьми.

Несмотря на пасмурную погоду во Франции, фанаты собрались в большом количестве, чтобы поприветствовать гонщиков, запускающих воздушные шары и дымовые шашки.

Стая едет сквозь дым, пока зрители смотрят на обочину дороги, а один из них машет французским триколором во время восьмого этапа.

Владелец желтой майки и лидер гонки Грег Ван Авермает сталкивается с Майклом Мэтьюзом перед тем, как его сбрасывают спереди.

«Я ничего не имею против колумбийских болельщиков, – сказал Фрум. 

«Они фантастические, и они много добавляют в гонку. Но этот парень бежал прямо рядом с моими панелями, и у него был флаг, поэтому я набросился и оттолкнул его. Это здорово, когда на трассе находится столько фанатов, но я бы посоветовал им не бегать с гонщиками. Это становится действительно опасно для парней позади ».

Теперь Фрум опережает Йетса на 16 секунд, а Кинтана шестой, отстав на семь секунд. Воскресный девятый этап, возможно, еще сложнее с пятью восхождениями, включая жестокое восхождение на Аркалис до финиша в Андорре.

  • Финал Евро-2016, Гран-при Великобритании, UFC 200 и Энди Мюррей … Стив Каммингс продолжает захват британцами чемпионата 2016 года … Тур де Франс сорван из-за того, что гигантская надувная арка вызывает …

 

Холодная война между советом директоров «Барселоны» и раздевалкой «Барсы» усилилась во вторник вечером, когда Лионель Месси опубликовал в социальных сетях свои фотографии с Неймаром всего через несколько часов после того, как клуб подтвердил, что подает в суд на бразильского форварда.

«Он вернулся», – говорится в сообщении Месси под фотографией, сделанной во вторник на праздновании дня рождения сына Неймара Дави Лукки в Каталонии.

Это сообщение было шуткой над Жераром Пике, сделанной со ссылкой на знаменитый твит Пике «он остается». Но пост в Instagram был также нацелен на правление Барселоны, которое всего за несколько часов до этого подтвердило, что подает на Неймара в суд после его рекордного переезда в Париж-Сен-Жермен.

Лионель Месси опубликовал фотографии с Неймаром после того, как Барселона заявила, что подала в суд

Месси опубликовал фотографию, на которой он обнимает Неймара, с подписью «Он вернулся».

Во вторник клуб опубликовал заявление, подтверждающее, что они подали иск о возмещении ущерба против Неймара за невыполнение условий продления контракта, который он подписал в прошлом году.

«Барселона» подала иск в суд по трудовым спорам Барселоны 11 августа и во вторник отправила подтверждение его в Федерацию футбола Испании с просьбой передать его Федерации футбола Франции и ФИФА.

  • Барселона подает в суд на Неймара за 8 миллионов фунтов стерлингов из-за предполагаемого нарушения … Часы трансфера в Барселоне громко тикают … и … ПСЖ пытается высадить Килиана Мбаппе в аренду у Монако из-за … Неймар атакует доску Барселоны вслед за хозяином Дебют ПСЖ: …

20k акций

В заявлении клуба говорилось: «Клуб требует, чтобы игрок выплатил бонус за продление контракта за невыполнение контракта; 8,5 млн евро возмещения ущерба; и еще 10% просроченной задолженности ».

Французская сторона ответила тем же своим заявлением, которое гласило: «Пари Сен-Жермен был удивлен, узнав о опубликованном сегодня пресс-релизе ФК« Барселона », в котором объявляется о начале судебного разбирательства в Испании против своего бывшего игрока Неймара-младшего и говорится о неисполнении обязательств уплаты Неймаром-младшим сумм, требуемых его бывшим клубом, «Пари Сен-Жермен» должен взять на себя все это бремя.

«Клуб напоминает, что, как и Неймар-младший, он строго соблюдал все применимые законы и правила и может только еще раз сожалеть о позиции ФК« Барселона »». 

Тем, кто задается вопросом, на чьей стороне могут оказаться старые товарищи по команде Неймара в продолжающейся юридической битве после передачи ПСЖ, не пришлось долго ждать, поскольку фотографии Неймара и его бывших товарищей по команде, к которым присоединился Дани Алвес, который также находится в Каталонии с Неймар стал появляться.

Неймар также опубликовал фотографию себя с Пике и сообщение «Он останется», которое прокомментировал бывший игрок трансфера «Барселоны» Марко Вератти.

Неймар также разместил в своем официальном аккаунте в Instagram фотографию воссоединения Барселоны, где он позирует с (слева направо) защитником Гамбурга Дугласом Сантосом, Луисом Суаресом, Лионелем Месси, Жераром Пике, товарищем по команде ПСЖ Дани Алвесом и Иваном Ракитичем.

Неймар также создал ироничную подпись к фотографии, на которой он и Жерар Пике, написав «он остается» со смеющимся смайликом, сделанным в связи со знаменитым твитом Пике «он остается».

А Пике появился в групповом броске, опубликованном Неймаром, в котором участвовали Месси, Луис Суарес, Иван Ракитич, Алвес и бразильский защитник Дуглас.

Фоном для разногласий с Неймаром является неподписанный контракт Месси и опасения, что он может последовать за бразильцем из клуба в качестве свободного агента в конце этого сезона.

«Барселона» объявила, что Месси согласился на новую сделку с еженедельной заработной платой в размере 500 000 фунтов стерлингов и с оговоркой о выкупе в размере 264 млн фунтов стерлингов в июле прошлого года. Но он все еще без подписи. 

Правление противоречило самим себе: Хосеп Бартомеу утверждал, что соглашение было подписано в конце июня, а его коллега Жорди Местре сказал, что он был бы очень удивлен, если бы Месси «не подписал его».  

Неподписанный контракт Месси обеспокоил “ Барселону ”, что он может последовать за Неймаром за дверь

Сейчас идет кампания по свержению президента и его коллег-директоров, и подписание Месси сейчас станет для них знаком одобрения.

Месси хочет посмотреть, чем закончится лето и каких игроков совет сможет пригласить в клуб. Если он недоволен, он оставит продление контракта до 2021 года без подписи и подождет, чтобы рассмотреть свои варианты в 2018 году, когда он сможет свободно уйти или подписать новую сделку при новом президенте.

Предполагается, что раздевалка расстроена тем, что нынешнее правление не спланировало уход Неймара. 

Осталась всего неделя до трансферного окна, и они все еще пытаются создать конкурентоспособный состав в этом сезоне, и команда все еще восстанавливается после проигрыша Суперкубка Испании 5: 1 Реалу по сумме двух матчей. 

Пике сказал после этого поражения: «Впервые с тех пор, как я стал игроком« Барсы », я чувствую, что мы уступаем« Мадриду ». 

  • Барселона подает в суд на Неймара за 8 миллионов фунтов стерлингов из-за предполагаемого нарушения … Часы трансфера в Барселоне громко тикают … и … ПСЖ пытается высадить Килиана Мбаппе в аренду у Монако из-за … Неймар атакует доску Барселоны вслед за хозяином Дебют ПСЖ: …

20k акций

Крис Фрум отстоял свое тонкое абсолютное лидерство на Тур де Франс, когда гонщики справились с резкими температурами и градом на последнем подъезде к Аркалису в Андорре.

Он продемонстрировал свои навыки спуска, чтобы выиграть в субботу и получить желтую майку, а в воскресенье провел тест на способности Фрума в лазании. На том, что было объявлено самым сложным этапом, с преодолением 4640 метров над пятью горами, Фрум подвергся безжалостной атаке на первом финише в гору в гонке этого года.

И все же, как ни удивительно, давление на него оказал не Найро Кинтана, главный соперник Фрума, а Дэн Мартин, Бауке Моллема и Адам Йейтс, 23-летний парень из Бери, который носит белую майку лучшего молодого гонщика и сидит. второй в общем зачете после Фрума.

Крис Фрум (в желтой майке) сохранил лидерство на девятом этапе Тур де Франс в воскресенье.

Голландский гонщик Том Демулен сжимает кулаки в честь победы на девятом этапе Тур де Франс

Воскресный этап завершился проливным дождем в Андорре, гонщики также обрушились на гонщиков.

ДЕВЯТОЙ ЭТАП КЛАССИФИКАЦИИ

1 Том Дюмулен

2 Руй Коста

3 Рафаль Майка

4 Дэни Наварро

5 Победитель Анакона

Реклама

Мартин, который родился в Бирмингеме, но представляет Ирландию, поднялся на третье место. И хотя Йейтс может провести сегодняшний день отдыха, размышляя о выдающейся неделе, вчера был конец пути Альберто Контадора, двукратного победителя, который покинул гонку из-за болезни.

Это был голландец Том Дюмулен, который выиграл этап, атакуя с отрыва, чтобы сделать последний подъем самостоятельно.

Но когда Дюмулен праздновал, фавориты были вовлечены в перестрелку дальше вниз с горы. Сенсорную бумагу зажег товарищ Фрума по команде Серхио Энао. Команда Sky контролировала темп, но когда все они были сброшены и остались только Энао и Фрум, Энао прыгнул.

В последовавшей за этим шквалом атак Фрум сам попытался нанести удар, но Кинтана мгновенно схватил его. Колумбиец всю дорогу следил за Фрумом.

  • Двукратный чемпион Альберто Контадор отказывается от участия в Туре … «Пожалуйста, не пытайтесь это сделать дома»: Крис Фрум на супер … Британский чемпион Тур де Франс Крис Фрум БУДЕТ поклонника … белая майка после Tour de …

21 акции

РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЛОЖЕНИЕ ЭТАПА 9 

Этап 9 (Вьелья-Валь-д’Аран – Андорре-Аркалис, 184 км): 1 T Dumoulin (Hol) Giant-Alpecin 5 часов 16 минут 24 секунды, 2 R Costa (Por) Lampre-Merida в 38 секунд, 3 R Majka (Pol) Tinkoff одновременно . Также: 10 A Yates (GB) Orica-BikeExchange в 6:35, 11 C Froome (GB) Team Sky одновременно, 14 D Martin (Ire) Etixx-Quick-Step в 6:37, 25 G Thomas (GB) Team Sky в 7:24, 124 L Rowe (GB) Team Sky в 35:26, 131 I Stannard (GB) Team Sky, 173 M Кавендиш (GB) Dimension Data, 182 S Bennett (Ire) Bora-Argon 18, 186 D Mclay (Великобритания) Fortuneo-Vital Concept, 191 S Cummings (Великобритания) Данные измерений одновременно.

Всего: 1 Froome 44 часа 36 минут 3 секунды, 2 Yates в 16 секунд, 3 Martin в 19 секунд, 16 Thomas в 3:20, 136 Каммингс в 1:43:09, 157 Cavendish 1:49:35, 169 Stannard 1:52:32, 172 Роу 1:53:09, 182 Маклей 1:55:07, 193 Беннет 2:22:11.

Реклама

Температура упала с 35˚C до 10˚C, и град размером с мрамор обрушился.

«В одну минуту мы облили себя водой в жару, в следующую минуту на нас упал град, – сказал Фрум. «Это было довольно сумасшедшее изменение температуры. Ехать приходилось лицом вниз, и это делало ее довольно сложной, довольно сложной. На последнем подъеме было много атак, и я надеялся выиграть еще немного времени, но в итоге я просто постарался закрыть все бреши и не терять время ».

Всю дорогу до Аркалиса Фрум оглядывался через плечо, готовясь к ускорению от Кинтаны, но этого не произошло. «Кажется, у него все хорошо, но он не показывает больше, чем кто-либо другой», – добавил Фрум.

Скорее всего, Кинтана копит себя на последнюю неделю и четыре исключительно тяжелых дня в Альпах. В двух выигранных им турах Фрум ослаб на последней неделе, в то время как Кинтана, финишировавший вторым в обоих случаях, оказался сильнее.

Фрум (справа) сейчас лидирует в общем зачете на 16 секунд, опережая Адама Йейтса, а затем Дэниела Мартина.

В воскресенье тур начался солнечно, но день закончился проливным дождем и градом в Андорре.

Поклонники обливают водой бельгийского Томаса де Гендта во время 184,5 км пути между Испанией и Андоррой

Альберто Контадор выглядит опустошенным после вылета из 103-го Тур де Франс на девятом этапе

Были живописные сцены, когда стая проезжала через горы Андорры на девятом этапе Тура.

Фрум (второй справа) в желтой майке следует за товарищем по команде Sky Герайнтом Томасом по взлетной полосе.

Даниэль Мартин и Фрум поднимаются под проливным дождем в сторону Андорры Аркалис во время девятого этапа.

Польский Рафаль Майка пересек финишную черту девятого этапа 184,5 км 103-го Тур де Франс

Град приземляется на финише в горах Андорры во время влажного и ветреного финиша воскресного этапа.

  • Двукратный чемпион Альберто Контадор отказывается от участия в Туре … «Пожалуйста, не пытайтесь это сделать дома»: Крис Фрум на супер … Британский чемпион Тур де Франс Крис Фрум БУДЕТ поклонника … белая майка после Tour de …

21 акции

Барселона «объявила» о подписании контракта с Анхелем Ди Марией из «Пари Сен-Жермен» рано утром в среду после взлома их официального аккаунта в Twitter.